注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

新春寄语  

2015-03-09 17:34:51|  分类: 骑行日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春寄语 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

 

新春寄语

万马奔腾辞旧岁,       三羊开泰迎新春。

我们共同跨过的2014年,上大家见证无数精彩与成功的一年,回望过去,让我们心生感慨;流金的岁月,如歌的骑行,光阴似白驹过隙,四季吟唱着轮回。

忆马年,骑协十周年庆典宣示了我会不平凡的历程。低碳环保的环城骑游展现了古城老年人的飒爽英姿。精心筹划的省四届骑游联谊会如期举行,让来自全省各地的老年骑友,亲身感受到历史文化厚重的园林城市建瓯的魅力,在如诗如画的金秋时节,美丽乡村游展示出骑游人的健硕身影。北京之行,浙江之行……一场场大型活动,一次次远程骑行,无不闪烁着骑游人的壮志豪情。

迎羊年,望未来,骑协同仁在新的一年将顺应社会发展潮流,为共建一支团结和谐的骑游健身队伍,认真抓好以“骑游美丽乡村,宣传魅力建瓯”为主题的骑行活动,用科学骑行理念,统筹安排,主动服务,无私奉献。改革创新用新思路,新方法,让我市的骑游活动迈上一个新台阶,上一个新层次。把文明骑游,安全骑游贯穿活动始终,骑出友谊,骑出团结,骑出健康,做到老有所为,老有所学,老有所乐。

中国梦也是骑游人的梦,没有祖国的强盛,社会的和谐,我们哪能遍游神州,走出国门,游历万方。要共圆中国梦,任重而道远。让我们这些还充满着活力,腿脚腰板还硬朗的银发老年朋友散发余热,拾遗补缺地做些宣传,为共建美好家园,绿色环保出行,为全民健身的健康梦摇旗呐喊,共创美好的明天。    

                                                                                                                                   

                                                                                                                             陈述灼

                                                                                                       骑游 

使者

  blog  

 ★点此欣赏精彩图片★ 

    


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017