注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

贺 信  

2014-05-07 22:00:26|  分类: 省四骑联会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

贺  信

福建省建瓯市老体协自行车骑游分会:

欣悉贵会将于5月9日在建瓯市举办省第四届老年骑游联谊会,这是我省老年骑游会员的一件大喜事。值此大会即将来临之际,我会特向你们表示热烈与诚挚的祝贺!

回顾我省老年骑游联谊会首届1997年在厦门召开,第二届屏南县白水洋和第三届泉州古城举办的历程,弹指一挥间,而今年又能够在闻名神州的武夷山下建瓯市成功举办,真是喜出望外,值得庆贺!

我们希望这种联谊会能越办越精彩,永远办下去!

让我们在党的十八届三中全会精神的鼓舞和推动下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和2020年全面建成小康社会再作奉献。

顺祝本届大会取得马年马到成功!万马奔腾!

最后献诗一首贺之:

                                         马年建瓯开盛会,八闽骑友齐聚会,

                                         快乐健康共追求,骑游论坛献知慧。

                                                              (福州市直机关老体协自行车骑游分会敬贺)

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017