注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

贺2014北京峰会  

2014-12-01 19:52:16|  分类: 骑友诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亚太经合组织(APEC)峰会2014年11月在北京雁栖湖举行,主题是“共建面向未来的亚太伙伴关系”。在这个主题下有三个重要的议题:推动区域经济一体化、促进经济创新发展、改革与增长,加强全方位互联互通和基础设施建设。
  国家主席习近平出席开幕式并发表题为《谋求持久发展 共筑亚太梦想》的主旨演讲。习近平强调,当前中国经济呈现出新常态,将给中国带来新的发展机遇。我们将坚定不移把改革事业推向深入。中国发展将给亚太和世界带来巨大机会和利益。中国愿意同本地区各国携手实现亚太美好梦想。

骑游
 

贺2014北京峰会
  
  亚太聆听,北京瞩目,雁栖湖畔元首晤。卓识远见划蓝图,掀开智慧发展路。
  互联互通,一带一路,携手共进发优势,包容互信且合赢,翱翔雁阵同提速。
                     陈述灼

                                                                                                                         贺2014北京峰会 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游
  

使者

  blog  

 ★点此欣赏精彩图片★ 

    

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017