注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

祝愿各位骑友新春快乐!万事如意!  

2014-01-27 18:30:13|  分类: 骑游视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游
 者

者

 

者

  
  喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,我们不知不觉地走进了2014年,这是建瓯市老体协自行车骑游分会队成立后的第十个年头了,在新年来临之际,建瓯骑游分会理事会祝愿各位骑友及家人马年大吉,安康如意,纳福平安,天天开心、快乐!

者

 

图片


图片

  在新的 1 年开始之际,衷心祝愿您,好事接 2 连 3 ,心情 4 季如春,生活5颜6色,7彩缤纷, 偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10

全10意的祝福! !

2013年12月26日 - 北苑使者 - 北苑使者

使者


  今天我擦亮了阿拉丁的神灯,灯神对我说:我会满足您的一个愿望。我说:请把我所有的祝福送给正在看这篇日志的人!此刻,我最大的心愿就是:祝您新年快乐,并永驻2014的每一天! 


图片

图片              图片

6使者

 

  愿您在新的一年里: 抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

 骑行的十大好处: -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

 


       愿所有的好梦依偎着您,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着您!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着您!时时吉祥!刻刻平安!

 祝福朋友们2014年健康幸福!吉祥如意! - 北苑使者 - 北苑使者
     
每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送您的每一个祝福,新年好运! 

  轻声问候、诚挚祝福,愿快乐常伴您左右,愿您拥有满怀的欢欣、丰收的希望! 

  愿我的祝福能带给您快乐的新年!

  愿吉祥之光普照您的每一个日子!

  愿阳光和鲜花洒满您的人生旅程! 

者

 

  2014年,马到成功,万福进家,安康相依,事事所愿.

   福!福!福!
      乃万福!处处是福!

   天地之大唯我所有,我心灵惠乃之万物,唯愿朋友富贵无边,幸福安康永远相依你身边!

2013年12月26日 - 北苑使者 - 北苑使者

 

骑行的十大好处: -     建瓯骑游 - 建瓯骑游




                                      
                                    
                                     祝各位骑友新春快乐!万事如意! -     建瓯骑游 - 建瓯骑游
祝各位骑友新春快乐!万事如意! -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

 祝各位骑友新春快乐!万事如意! -     建瓯骑游 - 建瓯骑游
  
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017