注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

新年贺词  

2014-01-26 21:15:32|  分类: 骑友风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游

                     新年贺词

----逐梦骑游人

    岁月留痕,2013,令人难忘。过去的一年,我们经历了太多的激动,党的十八大之后,习近平总书记首次提出“中国梦”并将其解读为“民族复兴之梦。”逐梦中国与每个中国人息息相关,我们骑游人更是亲自感受体验着追逐的一个个细节:为建设好天兰、地绿、水净的美好家园,在纪念学雷锋50周年之际骑协组织50多人参加东岳庙白鹤山绿化建瓯植树活动;三月中下旬,组织38位骑友参加在广西北海市举办的全国21届全国骑游大会,并走出国门游览越南、柬埔寨等国,感受东南亚风情;五月端阳有感于我国神舟十号宇航员进驻“天空一号”,“蛟龙”号深海探测器赴南洋捷报频传,我写《端午追梦》满江红词作贺,在《骑游天下》、《盛世梦圆》等书刊发表。九月上中旬,我们13人骑游泉州参加省第三届骑游大会,一路游览一路歌;十月份我们举办了全民健身运动会,派出舞龙队、挑幡队参加南平市首届老年健身运动会开幕式并进行精彩表演,20位骑友还畅游欧洲十国;这一年我会骑游网开通,为爱好骑游的同仁与全国骑友搭起了一座交流的平台。…… 

  恒者行远,2013年是我国全面建设小康社会的起步年,进军号已吹响,让我们满怀信心迎接2014年的到来。我们在新的一年里将要举行骑协成立十周年庆典活动和举办福建省第四届老年骑游联谊会,我们坚信在各级领导的关怀和企业家的支持下,骑游人在追梦的道路上定能马到成功,笃定前行。

                           陈述灼

逐梦骑游人 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017