注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

别具一格迎新除旧座谈会  

2014-01-19 16:53:40|  分类: 骑友风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

别具一格迎新除旧座谈会 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

 

2013年建瓯市老体协骑游分会,在秘书长叶远鑫精心策划,在领队及安全员带领下,经过春夏秋冬一年来严寒酷暑、狂风骤雨的考验,全队坚持骑行达52次,行程1600公里。其中组织部份队员参加全国在广西北海市召开全国21届中老年骑游文化联谊会,组织队员到越南、柬埔寨、欧洲十国及广西境内桂林、德天跨国瀑布、通灵大峡谷、巴马百鸟岩、百魔洞及乐业大石围天坑旅游。一年来,达到安全骑游目的,今天(2014年元月18日)全体队员身着鲜艳的新队服,欢聚在水南塔山寺进行别具一格迎新除旧座谈会。

座谈会后先对六个小队分别进行合影,又对参加骑游十周年的老队员进行合照,再进行全队近百人大合影。接着观赏骑游队成立十年来各种各类活动的相片及收看摄影集锦蝶片。最后在自购、自运、自烹的丰富除夕午餐上把我们活动欢乐气氛推向高潮……。

                                                                      “伍石茶庄”游后感 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游
“伍石茶庄”游后感 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游
 

 “伍石茶庄”游后感 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017