注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

高龄队员征峻岭 巾帼领队尽职责  

2014-01-11 20:43:46|  分类: 骑行日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高龄队员征峻岭     巾帼领队尽职责 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游
 

        1120晨,骑游队员集聚水南桥头,准备骑游小桥镇。小桥线是我市最难骑的路线之一,一路上都是坡道,还要翻越两座高山峻岭,唬住一些队员。所以今天来的队员比往日少,出人意料,两位七旬老队员却雄心勃勃来参加。

    特别是78岁高龄的陈霖婢,有位好心队员劝他说:“老陈叔,今天要翻越又高又陡的西坡岭和胜长岭,您老就别去了。”老陈却豪迈地说:“我今天来就是要征服这两座高山,不然愧为骑游队员。”所有队员都被老陈这句话鼓舞,大家信心十足地出发了。

    责任重大的女领队陈小芳,将队伍带到到木西林后,交待前走的队友在两座大山坡底和坡顶,都要停下等后面的队友到达时才能继续前进。自己留在最后陪着老陈骑,并安慰老陈说:“老陈叔,我跟在你后面,我们不急慢点骑,安全第一,前面的队友会等我们。”76岁高龄的老陈在女领队小芳的陪同安慰下,终于征服了两座高山峻岭,队伍9时全体到达小桥镇。

    在小桥镇游玩到930分,队伍向南雅出发,一路上经阳泽到梅村,老陈越骑越勇,竟一口气骑上三公里的长坡跑到队伍前面直达南雅。             

    队伍在南雅吃过中午饭后,向建瓯出发,老陈都骑在队伍的前面,而骑旧车的曹同榕却落在后面,小芳又陪着他在后面骑,230分,在女领队陈小芳的率领下全体队员安全到达建瓯。           

                                                                                                                                                       环行骑游团队风采 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

                    使者

    



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017