注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

福建省建瓯市老体协自行车骑游分会安全及免责声明  

2013-10-07 10:24:51|  分类: 协会管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省建瓯市老体协自行车骑游分会安全及免责声明 -      建瓯骑游 - 建瓯骑游
 

福建省建瓯市老体协自行车骑游分会安全及免责声明

  自行车运动如同其它户外活动,不可避免存在一定的危险性。为了更好地开展户外活动,同时避免参与者人身遭受不必要的损害,请参与自行车运动者认真阅读《建瓯市老体协自行车骑游分会章程》,自觉遵守、履行章程中有关安全的规定和告知事项。建瓯市老体协自行车骑游分会(以下简称本会)对户外活动所应了解的安全事项和所具有的危险性尽到告知义务。具体注意事宜及免责条款如下: 
  1、本会所组织的各项活动坚持会员参加自愿、经费自理、安全自负、行为自律原则。户外活动存在一定的风险和潜在危险性,参与者审慎选择,风险完全自行承担;因不可抗力而出现事故或因不可预测因素(如急性疾病等)造成身体损害、伤亡、财产损失时,本会及其他成员对受损害或伤亡者不承担任何法律和经济责任。

  2、本会对户外活动可能存在的风险,本会在[建瓯骑游]网易博客网站上及本会《建瓯骑游》内刊《芝城纵横--建瓯骑游》专版中已尽到详细充分的告知义务;凡参加活动者,本会均视为本人已经阅读和了解本会免责声明书的全部内容和含义,完全接受本免责声明书中的规定条文。

  3、活动参与者应具备完全民事行为能力的人,对潜在的危险具有正常的判断能力和预见能力;代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害及意外伤亡时,本会及其他参与人员同样不承担法律和经济的责任。 

 4、非本会会员杜绝跟随本会活动,私自跟随活动造成的意外和伤害事故、以及由于自身过失原因造成的身体损害以及他人伤害、连带损失,完全由事故个人负责,与本会以及其他参与人员无关。

 5、活动参与者应遵守活动组织者的组织、管理及安排,注意安全,避免危险事故的发生。参与者必须保证自己身体健康、精神状态良好、运动装备良好。

  6、户外活动过程的照片,有可能被上传到本博客相册或相应的户外论坛网页;不愿意者请在参与活动时特别说明,否则视为同意。


                                     福建省建瓯市老体协自行车骑游分会安全及免责声明 -      建瓯骑游 - 建瓯骑游 使者

    



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017