注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

建瓯市老体协自行车骑游分会《建瓯骑游网易博客》正式开通  

2013-10-27 17:59:14|  分类: 协会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骑游
 
  《建瓯骑游网易博客》是建瓯市老协自行车骑游分会于十月初创办并正式开通。首页设 公告通知、日志分类、 骑游花絮、骑游日志、骑友相册、友情链接等版块,内容有协会简介、协会章程、入会须知、协会动态、骑行论坛、骑游常识、活动安排、骑行日志、骑友风采、骑游天下、健康长寿、休闲娱乐、友情链接等栏目。

  《建瓯骑游网易博客》是建瓯市老体协自行车骑游分会学习、交流、宣传的一个重要平台和窗口。宗旨是:骑游健身,陶冶情操,团结互助,广交朋友,与时俱进,老有所为,老有所乐,共创老年健康事业,共筑文明建瓯,构建和谐社会贡献余热。
  浏览《建瓯骑游网易博客》办法: 
  1、通过百度、谷歌、有道、360综合搜索、360搜索等引擎,输入《建瓯骑游》直接搜索;
  2、将网址:http://jo201410.blog.163.com/ 输入或复制到地址栏打开。
 《建瓯骑游网易博客》因您的访问而精彩。为建瓯市老体协自行车骑游分会建设,请留下您的宝贵意见,感谢各位朋友的关心支持。

 谢谢!


               骑游                                                                                    骑游

使者

    





  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017