注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

都来上“建瓯骑游博客”吧  

2013-12-09 12:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们夫妻俩到美国已经一个多月了,远离喧嚣的建瓯城,远离友情融融的骑游队,特别想了解骑游队的活动和骑友们的情况。吴鉴桢发电子邮箱给我,给了“建瓯骑游博客”的链接,打开链接,是图文并茂伴有音乐背景的网页,细细阅来,无异享受一道精神大餐。能在万里之外的异国瞬时看到自己急切要了解的信息,在惊叹现代科技给人们带来的方便之余,更要感谢博客的制作者吴金泉骑友。吴退休前是文化站站长,干这活是他本行,毕竟年龄比较大,能这么熟练电脑操作还是很让我钦佩,我上电脑也有近十年吧,至今还是半电脑盲。

博客首页赫然入目的是众骑友英姿勃勃展示的队列,作为这个团队的一员,不由得心中腾起热浪,格外亲切自豪。接下的是最新的活动安排表,醒目方便了解。日志栏目置顶的有“骑游分会简介”、“协会章程”、“行车安全规则”;有2段视频是十分珍贵的历史资料;有游记,诗歌、评论;当然最有人气的是相册,丰富多彩。“建瓯骑游博客”的开通给骑游队固有氛围注入新鲜气息,骑游队的交流宣传上了一个新台阶。

我发现骑游博客的浏览量不大,骑友大多数是老年人,不会使用电脑是主要原因。互联网世界缤纷多彩,可以说不会上网是生活的一个缺憾。几乎每个家庭都有电脑,让家里的年轻人在浏览器上收藏一个链接,就可以浏览骑游博客了。能不能办个电脑启蒙班,就学开机、打开浏览器、点击收藏链接,比使用照相机还容易。只要多试试,渐渐地就能初步掌握使用电脑。

                                                    叶敏熹

都来上“建瓯骑游博客”吧 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

圣马地奥市中央公园

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017