注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

骑游途中露真情  

2013-12-08 15:43:11|  分类: 骑友风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

骑游途中露真情 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

 

12月7日,骑友们参观过龙皋寺后,推车走出庙边小路,推到大路后开始骑车返城。途经南平小仁洲(建瓯与南平插花地)时,有些未去过小仁洲的骑友们沿着江边道路边骑边观看村景,还顺便参观了该村的龙兴宝殿。出村后再沿着江边路骑两公里来到叉路口,回到205国道,经八仙到南雅时。未进小仁洲的骑友们早已在此等候多时,见骑友们都到齐后,领队兴锦带领大家到安顺饭店吃午饭。

饭后大家站在停车场上边晒太阳边聊骑游趣事,半小时后骑友们又开始骑车返城。途经白水源时,殿后的鉴桢和兴锦见一起骑的道兴未跟上,停车等了几分钟后还未见他赶上,更打电话问他,他说:“车漏气了。”问他要帮忙吗?他说:“不要,只是慢漏气补气后立即赶上。”又等几分钟后道兴赶上,鉴桢、兴锦叫他先走,他两跟在后面以便帮忙。

骑约2公里的坡顶上,只见秘书长叶远鑫带着6名骑友在此等候,问明情况后又一起骑车返城。约骑3公里的路边草坪上,名誉会长秦荣梦带领全体队员在此等候。见后面的骑友到来,纷纷上前关怀地询问,知情后有的帮忙架车,有的拿出气筒帮忙打气。感动得掉队骑友说不话来,虽然只是些小帮忙,却体现了骑友们互相关心互相帮助的团队真情。

充气后骑友们在互相关照下又出发了,14时全体骑友愉快平安地到达建瓯。

骑游途中露真情 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

饭后边晒太阳边聊骑游趣事

 

骑游途中露真情 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

返城途中

                                                             环行骑游团队风采 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游


                                     骑游 使者

    



  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017