注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

关于设置A、B两线的通告  

2013-12-30 06:12:06|  分类: 协会管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 关于设置A、B两线的通告 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游
 

 随着骑游队伍的扩大,高龄队员的增多,为了满足老弱妇队员的愿望,确保安全、健身、愉快骑游。经理事会研究决定,从2014年1月份起设立A(长)B(短)线。具体实施方案如下:

 1、  凡单程超过30公里的骑游路线都设AB两线,A线为长线到达骑游目的地,B线为短线到达骑游路线所经的第一个乡镇(如东峰、小桥、南雅、房道、徐墩、小松等地)。

 2、  实施办法:因2014年第一季度骑游活动表已安排,如遇有B线的,由理事轮流担任领队和安全员负责B线工作,第二季度AB两线都安排领队和安全员保障AB两线骑游工作。

 3、考勤办法:从2014年1月份起所有队员必须到达B线骑游目的地才给考勤,未达骑游B线目的地者不与考勤。

 4、为了保证全体队员安全而归,从2014年1月份起决定在骑游返回时,距城区3公里左右处(如东河线生态园坡顶、小桥线木西林、南雅线三门环城桥下、徐墩线环城桥坡顶、小松线白岭下高速桥下)停车休息,持队员到齐后才可进城,确保全体骑游队员安全而归。

                                                                          特此通告

                                                                                            建瓯老体协万峰骑游分会

                                                                                             二0一四年一二月廿九日

                                                                                                                             关于设置A、B两线的通告 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

 关于设置A、B两线的通告 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

 关于设置A、B两线的通告 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017