注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

环行骑游团队风采  

2013-11-26 07:14:05|  分类: 骑友风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

环行骑游团队风采 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

 

 东峰小桥环行骑游路线,是条从未骑过的路线,尤其是两镇交界处,有3公里多崎岖陡峭泥泞而叉路多行人少的复杂路段。近两年时间里已安排三次都因天气等原因未成行。

11月23日又安排此路线,为确保此次安全成行,将最强的领队黄道生安排为领队,安全员则有分管安全的副会长吴鉴桢亲自当任。骑游前秘书长叶远鑫强调了安全注意事项、环游路线和通信联络办法。

7时队伍在领队黄道生的带领下,顺着东河线骑行。到铜场桥上停下负责点名的林道兴立即该对人数无误后,队伍再出发。在长源白莲寺参观游览后,领队和道兴召集队伍,待队员都到齐后才出发。队伍行至石板桥水库叉路口,左侧是水泥上山路,右侧是泥土上山路,附近又无行人。好在黄道生为了带好这次骑游,早就了解了行走路线,他交待副领队带队伍向右侧泥土路继续进前,自已站在叉路口上指导后面队员向正确路线前行。

当队伍在泥土上坡路前行近1公里时,老石的链条断了,老徐立即上前帮忙。但因缺少该项修理工具,只好将车推上山顶。待安全员到齐后奏齐工具,由增兴、老徐、兴锦、道兴等安全员一起帮忙修复。为了不担误骑游时间,会领导叶远鑫和吴鉴桢决定留修理人员和强壮陪伴人员10人外,其他队员先骑行,在下站等候他们。

队伍下山后来到洽历村,大家停下等待后面队员,等15分钟10位队员都到齐后,队伍继续前行。到西焙岭底转东焙经东溪口,回到东河线,11.30时骑友们全体安全返回建瓯,圆满顺利地完成了东峰小桥环行骑游活动。

环行骑游团队风采 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

 推车上山

环行骑游团队风采 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游

途中修车

                                                              环行骑游团队风采 -     建瓯骑游 - 建瓯骑游


                                     骑游 使者

    



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017