注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建瓯骑游网易博客

我骑行,我健康,我快乐!

 
 
 

日志

 
 

海天仙境——海南岛之游  

2013-11-19 09:40:28|  分类: 旅游天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

骑游

     

        初夏时分,郭水森与尹兴锦带领37位骑友,5月28日上午乘火省会福州,下午换乘飞机开始六日海天仙境海南岛之游。

这次出游,有许多是第一次坐飞机,因此身未到心已远,他们带着美好的想象走进纯净的海岛,走进美丽的三亚,走进浪漫天涯……

海南岛已进入盛夏,炎热的天气更彰显出骑友的激情,那蔚蓝的天空,碧绿的海水,海岛风情留下我们的足迹。

在博鳌水域,我们观望亚洲论坛,永久性会址景区,坐在万泉河水的竹筏上,置身千山万水之间,戏水、划筏、水战在大自然环境中,大家犹如回归儿童时代。而兴隆热带植物园各种奇花异草又让我们大开眼界。分界洲岛沙滩、奇石、小岛、椰林、小船如一幅美妙的山水画。我们如同在画中之游,伴随阵阵海风感受到是悠哉美妙的享受。亚龙湾国家度假区,我们结伴成对,休闲自在沙滩上漫步,摄影机、照相机不断留下这美丽的水上风光和骑友们的靓影。

在这海天一色,烟波浩瀚,帆影点点的浪漫天涯国家景区,拥挤的游客,留下的是印象,带回印象及照片还真要费时等待时机。当我们在旅游车上远远眺望那108米高的观音圣像时,南山佛教文化苑也就越来越近了。当我们与福如东海亲密接触,来到“小堡礁”“东宫”之称的东海景区,不由纷纷脱鞋,在柔软细白沙滩上追逐嬉戏,弯腰曲背寻找小贝壳,骑友盎然其中,流连忘返。

南山素食午宴给我们大开眼界,夜晚乘豪华游艇夜游三亚海景,更深品味美丽三亚,了解浪漫天涯的丰富内涵,其海南饮食文化的海鲜风味餐使骑友们又一次大饱口福。

六日海南岛海天仙境之游,我们看到是海天一色的美好景观,它那滨海风光、异域景色将使我们终身难忘。

                                                                                                                   尹兴锦

                                                                                                             2013年6月5日

                                    骑游 使者

    



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017